И то, что Вудс отдал бы сейчас только за то, чтобы размахивать дубинкой, не говоря уже о том, чтобы отпраздновать дырку в одном.

И то, что Вудс отдал бы сейчас только за то, чтобы размахивать дубинкой, не говоря уже о том, чтобы отпраздновать дырку в одном.

Сейчас я намного лучше играю в гольф – и я с нетерпением жду возможности попытаться пройти вторую лунку без восьмерки, как в прошлый раз! »

После того, как утренняя волна завершила свои вторые раунды, Вудс разделил третье место с Йостом Луитеном из Нидерландов.

Ведущие игроки в гольф отдают дань уважения шотландскому кэдди Дэйву Ренуику … Джек Никлаус надеется помочь покончить с невзгодами Кубка Райдера США с помощью … Ли Вествуд признает, что ему «невозможно сконцентрироваться» … …

Бывший номер 1 в мире Ли Вествуд снова хочет полностью сосредоточиться на своем гольфе в этом сезоне после того, как его отвлек болезненный разрыв с женой Лорой в 2015 году.

В прошлом году англичанину пришлось забыть сезон: он спустился с 26-го на 50-е в рейтинге после того, как не выиграл ни в европейском, ни в американском турах.

«Я переживаю развод и считаю, что почти невозможно сосредоточиться на гольфе», – сказал Вествуд в интервью ESPN.co.uk.

Ли Вествуд признал, что развод привел его в неправильное психическое состояние, чтобы соревноваться на поле для гольфа.

Звезда, рожденная в Уорксопе, рассталась со своей 17-летней женой Лорой и опустилась в мировом рейтинге.

На этой неделе Вествуд участвует в Dubai Desert Classic, где за первый раунд пробил 75 очков.

Рори Макилрой вынужден дать отпор на Dubai Desert Classic, поскольку … Джек Никлаус надеется помочь положить конец страданиям Кубка Райдера в США с помощью … Мэтт Фицпатрик раскрывает все предметы в своей сумке для гольфа перед … Рори Макилрой наслаждается поездкой на тросе. Звезды повышаются за … 12 акций

«То, как я играл, меня не особо волновало, но теперь я снова живу в Великобритании на постоянной основе и пытаюсь учитывать, когда я увижу двоих своих детей и какие события я играю в связи с этим.

«Я просто хочу вернуть некоторую последовательность в свою игру и снова начать получать от нее удовольствие», – сказал Вествуд, открывший свою кампанию Dubai Desert Classic разочаровывающим результатом в три раза выше номинала в четверг.

42-летний мужчина, вернувшийся в Великобританию после трехлетнего проживания во Флориде, недавно подзарядил свои батареи. 

Англичанин помог своему приятелю Даррену Кларку (в центре) капитану своей команды одержать победу в Кубке Евразии в прошлом месяце.

Но его форма на трассе должна значительно улучшиться, прежде чем он выйдет в очередь на Masters и The Open.

ФАКТИЧЕСКИЙ ФАЙЛ LEE WESTWOOD 

Возраст: 42 года

Родился: Уорксоп, Англия.

Мировой рейтинг: 52 (Наивысший: 1)

Победы в турнирах: 42

Лучшие основные виды отделки:

Мастера – 2 (2010)

Открытый чемпионат США – 3 (2008/2011)

Открытый – 2 (2010)

US PGA – 3 (2009)

Кубки Райдера: 9 (7 побед)

Реклама

«Я мало играл этой зимой, поэтому чувствую себя хорошо отдохнувшим, – сказал Вествуд, который был на вершине рейтинга в 2010 и 2011 годах. – Мне нужен был перерыв после сезона, который у меня был.melbet казино зеркало

«Мне понравилось играть в Кубке Евразии (в прошлом месяце), что, поскольку это была матчевая игра, а не игра на удары, означало, что в начале года не было слишком большого давления».

В конце 2015 года для Вествуда были хорошие новости, когда он поднялся на одно место в рейтинге с 51-го на 50-е, что принесло ему место на турнирах US Masters в апреле и British Open в июле.

«Попасть в Masters и Open было для меня чем-то вроде« двойной удар », – сказал он.

«Было бы неплохо пропустить Огасту. Masters – это то, на кого все смотрят в начале года, естественно, что вы хотите достичь пика … начало сезона – это подготовка к Masters ». 

Политика конфиденциальности Европейского тура

 

Многие ведущие игроки мира отдали дань уважения шотландскому кэдди Дэйву Ренуику, который умер в возрасте 62 лет после годичной борьбы с раком.

Ренвик, известный в игре как «Бадди», выиграл пять крупных турниров с тремя разными игроками – три с Виджаем Сингхом и по одному с Хосе Марией Оласабал и Стивом Элкингтоном.

В знак уважения игроки, кэдди, СМИ и официальные лица носили черные ленты во время первого раунда Omega Dubai Desert Classic в четверг.

Шотландский кэдди Дэйв Ренвик умер в возрасте 62 лет после годичной борьбы с раком

Стив Элкингтон (справа) со своим кэдди Ренвиком после победы на чемпионате USPGA в 1995 году.

Бывший чемпион Open Пол Лори написал в Twitter: «« Очень грустно слышать об уходящем Дэви Ренуике, отличном парне и отличном кэдди. Покойся с миром, мой друг. “”

Шотландец Марк Уоррен добавил: «Сегодня мы играем с тяжелым сердцем, но его память будет жить. Настоящая легенда шотландского гольфа, ушедшая, но не забытая ».

Пол МакГинли, Люк Дональд, Йен Поултер, Тревор Иммельман и Джастин Роуз были среди игроков, которые также вышли в социальные сети, чтобы выразить свои соболезнования.

Джек Никлаус надеется помочь покончить с невзгодами Кубка Райдера США с помощью … Ли Вествуд признает, что он обнаружил, что “ невозможно сконцентрироваться … Рори Макилрой вынужден сопротивляться в Dubai Desert Classic, когда … Мэтт Фицпатрик показывает все предметы в своей сумке для гольфа впереди … 21 акции

Ренвик, у которого осталась жена Рут и их дети, обратился к кедди после заклинания в качестве такелажа в Северном море и получил свой первый крупный турнир, когда Олазабал выиграл турнир Masters в 1994 году.

Вскоре после этого он расстался с Олазабалом из-за спора по поводу заработной платы, но оказался в кармане Элкингтона, когда австралиец выиграл чемпионат США PGA 1995 года на Ривьере в Лос-Анджелесе, победив Колина Монтгомери в плей-офф.

Лучшее заклинание Ренвика пришло к Сингху, который выиграл PGA США в 1998 году, Masters в 2000 году и снова PGA США в 2004 году, вскоре после этого фиджиец впервые стал первым в мире. 

Фил Морби носит черную ленту на шляпе в память о скончавшемся товарище Кэдди Ренвике

Печальная потеря сегодня великого кэдди Дэйва Ренвика, мой друг.

– Ян Поултер (@IanJamesPoulter) 4 февраля 2016 г.

RIP Дэйв Ренвик https://t.co/nrSpoBsXNK

– Люк Дональд (@LukeDonald) 4 февраля 2016 г.

Очень грустно слышать про уходящего Дэви Ренвика, отличный парень, отличный Кэдди, РИП мой друг

– Пол Лори (@PaulLawriegolf) 4 февраля 2016 г. Джек Никлаус надеется помочь покончить с невзгодами Кубка Райдера США с помощью … Ли Вествуд признает, что ему «невозможно сконцентрироваться» … Рори Макилрой вынужден дать отпор на Дубайской пустыне Классик как. .. Мэтт Фитцпатрик раскрывает каждый предмет в своей сумке для гольфа перед … 21 публикацией

Британец Гордон Рид дошел до своего второго финала на Открытом чемпионате Австралии по теннису, а затем предложил братьям Мюррей попробовать себя в теннис на колясках.

Рид уже дошел до своего первого в истории финала в одиночном разряде на инвалидных колясках, а теперь он прошел и в парном разряде после того, как он и его японский партнер Шинго Куниеда, посеянный вторым, обыграли Густаво Фернандеса и Иоахима Жерара 7-6 (7/3) 6-2.

Дуэт противостоит лучшим посевам Франции Стефану Худе и Николя Пайферу, а примерно через два часа в одиночном разряде Риду предстоит матч-реванш с Жераром.

Британец Гордон Рид предложил Энди и Джейми Мюррей попробовать себя в теннисе в инвалидной коляске.

Рид дошел до своего второго финала Открытого чемпионата Австралии по теннису, перейдя в мужской теннис.

Энди Мюррей достиг своего пятого финала Открытого чемпионата Австралии по теннису, победив Милоша Раонича в Мельбурне в пятницу.

Успех гражданина Глазго, который заразился поперечным миелитом – заболеванием, поражающим спинной мозг – в возрасте 13 лет, не остался незамеченным, и семья Мюрреев особенно заинтересовалась результатами своего соотечественника.

Рид несколько раз разговаривал с Энди и Джейми Мюрреями на этой неделе, и 24-летний мужчина рассказал, что он бросил вызов Джейми, чтобы тот попытался служить в инвалидной коляске.

«Я разговаривал с Джейми о том, пробовали ли они подавать со стула», – сказал Рид. «Это будет довольно интересно. Джейми сказал, что никогда не пробовал, так что было бы круто пригласить одного из них.

Энди Мюррей не будет смотреть, как брат Джейми преследует … Энди Мюррей получает пятый шанс завоевать титул Открытого чемпионата Австралии по теннису … ГОРЯЧО ИЛИ НЕ: Джо Конта отлично справляется с вопросами национальности … Энди Мюррей до своего пятого Открытого чемпионата Австралии по теннису финал после …

«Единственное, чтобы двигаться в кресле, требуются месяцы и годы, поэтому им было бы довольно сложно.

«Он, наверное, получил бы против меня столько же очков, сколько и я против него стоя».

Рид, который начинал в Теннисном клубе Хеленсбурга, получил огромную поддержку от людей дома, и несколько его друзей будут там, чтобы поддержать его двойной заголовок в субботу.

«Это было потрясающе, это было великолепно», – сказал Рид. Я постоянно просыпаюсь от миллиона сообщений на телефоне из-за разницы во времени. Мне нравится тот факт, что все дома всегда позади меня.

«Я получаю отличные сообщения в социальных сетях, и сегодня у меня здесь была пара друзей.

«Они живут здесь несколько месяцев, они прилетели из Перта, поэтому я разобрал их с билетами на завтра, это меньшее, что я мог сделать».

Джейми Мюррей вышел в финал мужского парного разряда со своим новым партнером Бруно Соарешем.

Рид рассказал, что раньше он бросал вызов Джейми Мюррею, чтобы тот попытался служить в его инвалидной коляске. 

Рид встретится с Иоахимом Жераром в финале мужского одиночного разряда, и британец уверен в успехе

Рейд с уверенностью отправляется в одиночный матч против Жерара не только после победы в парном разряде, но и после победы над бельгийцем в сетах подряд на Melbourne Open на прошлой неделе.

«Обычно у нас довольно плотные матчи», – сказал Рид. «У него большая подача, которая в свое время может быть оружием, а в свое время может его подвести.

«Посмотрим, что выйдет завтра, я знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить его. Это будет непросто, я просто буду играть в том стиле, в котором играю ».

 

Робот, названный в честь Тайгера Вудса, привел в ярость тысячи фанатов после того, как имитировал один из величайших моментов игры в гольф, пробив лунку-в-одном на самой шумной лунке в гольфе.

В своем первом профессиональном сезоне 21-летний Вудс пробил 16-ю лунку пар-3 на стадионе TPC Scottsdale в Аризоне, который полностью окружен до 20 000 фанатов в «Амфитеатре» во время ежегодного Открытого чемпионата Феникса. 

Вудс дико замахал кулаком в знак празднования, когда толпы на трибунах обезумели, наблюдая за появлением настоящего спортивного явления.

И теперь, 19 лет спустя, робот по имени LDRIC (известный как Тигр, имя Вудса – Элдрик) повторил подвиг, сделав удар с мишени на знаменитом 16-м во время про-ам перед турниром. Снова фанаты сходили с ума, аплодируя и осыпая зелень пивных банок.

Робот LDRIC, названный в честь Тайгера Вудса, совершает замах на 16-й лунке стадиона TPC Scottsdale.

Робот, который используется для разработки технологий клюшек для гольфа, возвращает клюшку на вершину своего развития.

LDRIC наносит удар по мячу на 16-м ти, пока толпа смотрит и ждет, чтобы увидеть его полет.

Мяч отправляется к цели на расстоянии 163 ярда после того, как робот устанавливает идеальное соединение.

Мяч хорошо приземляется на поле и начинает катиться к булавке.

Через несколько секунд мяч просочится к отверстию и, наконец, упадет на край чашки.

Толпа вокруг футболки сходит с ума от этого подвига, но LDRIC остается хладнокровным с улыбкой на лице.

LDRIC (что означает «Интеллектуальная схема запуска направленного робота») создана и принадлежит Джину Паренте, владельцу Golf Laboratories Inc. Робот широко используется в гольф-индустрии для тестирования новых технологий клюшек и может отлично раскачивать клюшку, как показано. своим потрясающим снимком в среду.

Робот также может воспроизводить ошибки среднего игрока в гольф, создавая ужасные крючки и срезы, которые преследуют игроков по выходным во всем мире, так что производители клубов могут создавать клубы, более снисходительные к плохим ударам. 

Согласно данным Golf Labs, робот приводится в действие «современным бесщеточным серводвигателем постоянного тока». Диапазон скоростей машины составляет от 0,1 мили в час (для клюшек) до 120 миль в час (для водителей). Скорость клюшки 120 миль в час была зафиксирована с использованием менее 50% максимальной мощности двигателя.

Он может качать клин на скорости свыше 100 миль в час. Между тем, Вудс в среднем набирает скорость около 118 миль в час для своего водителя, хотя говорят, что в его позднем подростковом возрасте она была около 130 миль в час.

Ли Вествуд признает, что ему «невозможно сконцентрироваться» … Джек Никлаус надеется помочь положить конец страданиям Кубка Райдера за счет … Дэнни Уиллетта и Криса Вуда с героем Эрни Элсом … Мэтт Фицпатрик раскрывает каждый предмет в своей сумке для гольфа впереди … 661 акция

Шестнадцатое место в Скоттсдейле стало одним из заведений PGA Tour, в немалой степени благодаря собственному историческому событию Вудса в 1997 году. Сюда стекаются фанаты из близлежащего государственного университета Аризоны – альма-матер таких звезд, как Фил Микельсон и Пол Кейси – и, как известно, весь день пьют пиво, наблюдая за происходящим во время Phoenix Open.

Когда Вудс проделал там свою лунку, трибун, которые окружали всю лунку сегодня, там не было, но она уже заработала репутацию самой громкой лунки в гольфе. Тысячи людей толпились вокруг дыры, ожидая увидеть, был ли вундеркинд, которому всего месяц назад исполнился 21 год, тем, чем он был задуман.

Вудс справился с давлением, ударив своим чистым оружием с девятью айронами и наблюдая, как он летит к цели, которая в тот день находилась на расстоянии 152 ярдов. Толпа заревела от восторга, как только он ударил по мячу, даже не подозревая, что вот-вот начнется, – таков был бред, окружавший Вудса в то время.

Тайгер Вудс празднует свою знаменитую дырочку в одной на 16-й лунке в Скоттсдейле в возрасте 21 года в 1997 году.

Он выиграл три турнира только в своих первых девяти стартах в качестве профессионала в Америке и создал бурю как черный человек в спорте, который тогда все еще был прерогативой белых и богатых мужчин. 

Мяч Вудса летел к булавке на большой скорости, но после одного прыжка отлично упал в лунку, и он начал свое безумное празднование, вернувшись на ти. За кулаками последовали приветствия и объятия, когда поклонники вокруг него прыгали в воздух. Когда Вудс шел к лужайке, он поднял ладонь к небу, давая понять, что толпа должна «поднять крышу», и они, как следует, выполнили свое обязательство, бросив пиво в воздух и на поле.

Американская звезда Рики Фаулер делает ставку на 16-й лунке в первом раунде Phoenix Open

Двадцать тысяч фанатов стекаются только на одну лунку каждый день в TPC Scottsdale в Аризоне.

Американский игрок Кен Дюк бросает подарки толпе на 16-й лунке в первом раунде

Теперь это стало традицией на 16-й лунке, где каждый игрок подвергается испытанию со стороны 20 000 болельщиков, которые теперь ожидают героизма, как Вудс, каждый день.

 Когда игрок пропускает грин или разочарованно реагирует на неудачный бросок, его полностью освистывают. Когда ударил птичку на солнце, толпа рычит, а игроки празднуют, как будто они играют в футбольном матче. 

Когда LDRIC выстрелил, толпа не стала исключением, громко аплодируя перед тем, как пролить зелень из пивных банок.

Но, несмотря на все усилия LDRIC, выстрел Вудса остается лучшим подвигом. Мало того, что он преодолел человеческую ошибку, чтобы добиться своего подвига, он также сделал только один взмах в тот день в 1997 году. LDRIC, с другой стороны, сумел добиться успеха после пяти попыток.

Тем не менее, 14-кратный крупный победитель за всю свою карьеру сделал 19 лунок в одном. Ни один игрок, даже такой великий, как Вудс, никогда не сможет рассчитывать на то, что ему удастся сравняться с уровнем ударов LDRIC – «дырка в одном» каждые пять ударов.

И то, что Вудс отдал бы сейчас только за то, чтобы размахивать дубинкой, не говоря уже о том, чтобы отпраздновать дырку в одном. Величайший гольфист своего поколения – и, возможно, когда-либо – страдал от травм в последние годы и не может делать ничего, кроме ходьбы, после того, как перенес серьезную операцию на спине во второй раз за несколько месяцев в прошлом году.