Это затрудняет нашу жизнь.

Это затрудняет нашу жизнь.

Кроуфорду было 34 года, и он был на вершине в течение многих лет, прежде чем Колчестер переманил его из не входящего в лигу Кеттеринга в его последний сезон в английском футболе в качестве игрока.

Несколько месяцев спустя он отправился в Южную Африку, где играл с Джонни Хейнсом и разработал свое собственное заявление против апартеида, в перерывах меняя свои черные ботинки на пару белых, иногда надевая по одной из них.

Кроуфорд играл за сборную Англии и играл под руководством великого тренера сборной Англии Альфа Рэмси в Ипсвиче.

«Лидс был ошеломлен, когда мы забили», – сказал Кроуфорд. «Норман говорит:« Спрэйки должен был прийти ». Спрэйки говорит: «Ты должен его забрать». Они не были счастливы, стонали и стонали, обвиняя друг друга.

«Второй гол был безупречным. Наш вратарь получает мяч, бросает его правому защитнику Бобби Крэму, который передает его по линии Брайану Гиббсу, который выходит вперед и выбивает мяч в штрафную. Я должен был забить с первой попытки. Я нанес хороший удар головой, но он попал в Пол Рини, и мяч упал.

«Я слышу, как Джек зовет Спрейки, чтобы забрать мяч, поэтому я его ищу. Я махну левой ногой, она попадает в столб и просто переходит линию ».

Это был 22-й гол Кроуфорда в сезоне. Дэйв Симмонс забил третий гол, и четвертый дивизион продолжил игру. Внутри Layer Road собралось 16000 человек, что было хорошей новостью для Кроуфорда, который договорился о сокращении квитанций за вход в свой контракт для любой толпы выше 9000.

«На той неделе я получил около 90 фунтов стерлингов», – сказал он. «На деревьях и на крышах были люди. У поля на стульях и скамейках сидели люди с медперсоналом и оркестром.

«Любой, кто хотел посмотреть игру, должен был принести стул и увидеть Дика Грэма. Он хотел, чтобы игра была действительно напряженной, потому что в «Лидсе» были хорошие игроки, которые хотели ее распространить ».

Команда «Лидс» была на тренере и двинулась на север через 15 минут после поражения. Их менеджер Дон Реви позже написал письмо Грэму, которое он передал своим игрокам, поздравляя их и желая им успехов в четвертьфинале в «Эвертоне». “Колчестер” проиграл 5: 0, но хозяева поля и 53028 зрителей на “Гудисон Парк” аплодировали.

В ночь перед матчем в Лидсе Кроуфорд ушел, чтобы выполнить давнее обязательство вручить призы команде воскресной лиги в клубе первого этажа в Ипсвиче. Кто-то принес с собой телевизор, установил его, и каждый смог вновь пережить его убойный гигантский героизм в «Матче дня».

Огромная толпа из 16 000 человек собралась на Layer Road, чтобы посмотреть матч, принесший Крейфорду 90 фунтов стерлингов.

Тогда торжества были не такими. Когда Ипсвич выиграл титул в 1962 году, Альф Рэмси приказал своим игрокам явиться на набережную Харвича в 4 часа утра следующего дня, чтобы сесть на паром и отправиться в европейское турне.мелбет зеркало официальный сайт

«Альф, очевидно, не думал, что мы выиграем Лигу, у нас не было парадов три недели», – сказал Кроуфорд. «Этого никто не ожидал».

Уж точно не телекомментатор Кеннет Вольстенхолм, который обещал купить шампанское, если они это сделают. «Он был игроком« Тоттенхэма », и когда мы его выиграли, он пришел со всеми этими бутылками. Наша партия могла пить. Каждую среду вечером мы все ходили гулять, играя в дартс в пабах вокруг Ипсвича, чтобы собрать деньги для слепых.

«Альф не возражал, он стоял за этим. Он отлично ладил с игроками. И жены футболистов его обожали. Он всегда был безупречно одет. В первый раз, когда я встретил его, я подумал, что он менеджер банка. Он говорил так вежливо.

«Он нанес Ипсвич на карту. Никто не знал, где находится Ипсвич. Я не знал, где был Ипсвич. Однажды вечером я встретился с ним в Лондоне, когда они играли в Orient. Я вернулся в Портсмут и сказал: «Я не хочу ехать». Но менеджер Фредди Кокс сказал: «Вы больше никогда не будете играть за« Портсмут »».

Кроуфорд забил более 300 голов за свою карьеру и является лучшим бомбардиром Ипсвича с 228 голами.

«Я родился на Фраттон-роуд, я только что женился, мне было 20 лет, и это было большим событием. Я не знал, что делать. Но я рада, что поехала в Ипсвич. Альф был для меня главным человеком ».

Кроуфорд вернулся в Помпей в качестве тренера, много лет работал на местном радио, до сих пор живет в городе и редко пропускает домашние игры.

Кубок Англии в 1971 году в Колчестере был награжден в конце сезона председателем клуба Биллом Грейвером, который подарил своим игрокам и их семьям праздник на Коста-Бланке, отголоски Фолти Тауэрс.

«Бенидорм только что заработал», – сказал Кроуфорд. «Мы приехали около часа ночи. Бобби Крам и его дети, моя жена Эйлин и наши дети сели в лифт. Он пошел прямо ко дну и застрял там на полтора часа.

«Они послали в город за электриком, чтобы их вывезти. Мы шли в нашу комнату, когда Джон Курила и его семья выбежали из своей комнаты, промокшие насквозь. Вода текла сквозь потолок.

Защитники Лидса недоверчиво оглядываются, когда Кроуфорд делает счет 2: 0 в пользу хозяев.

«Жена Дика Грэма выдернула пробку из ванны, и вода потекла в комнату внизу. Не было труб.

«Это был хаос. На завтрак еды не было, все было по-прежнему в ящиках, всюду была солома. Мы переехали в отель ».

Бенидорм выжил, но Layer Road больше нет. Колчестер переехал в 2008 году на стадион Weston Homes Community Stadium.

Старый участок снесен под жилье, но воспоминания остались живы. Ну вроде как.

Кроуфорд вспоминал свой последний визит: «Когда мы ехали, мой друг Марк говорит привратнику:« Ты знаешь, кто это », и указывает на меня, сидящего на пассажирском сиденье. Итак, этот парень смотрит на меня и чешет в затылке.

«Тогда он понял. Он говорит: «Да, я знаю тебя, не так ли? Я узнаю твое лицо. Раньше ты был клубным доктором ».

Джек Чарльтон не сделал бы ошибки.

Обзор первой лиги: Бертон снова на вершине после … Звезды Тоттенхэма принимают участие в веселой игре “рок, ножницы, бумага” … Тоттенхэм оплакивает смерть Питера Бейкера, выиграв дважды … Брентфорд 1: 1 Лидс: Мустафа Карайол выходит на сцену спасение … 30 акций

 

Нападающий «Сандерленда» Фабио Борини приветствовал возвращение Яна Кирхгофа после травмы. Итальянец полагает, что полузащитник может иметь решающее слово в битве за выживание в Премьер-лиге.

Кирхгоф, сыгравший на прошлой неделе в матче с «Манчестер Юнайтед» среди юношей до 23 лет, присоединился к «Черным котам» из мюнхенской Баварии в январе 2016 года.

Немец сыграл решающую роль в том, чтобы помочь команде избежать падения в прошлом сезоне, но не играл с декабря.

Ян Кирхгофф за команду до 23 лет в матче против Манчестер Юнайтед на прошлой неделе

Полузащитник вернулся из-за травмы колена, когда играл на прошлой неделе.

Менеджер «Сандерленда» Дэвид Мойес будет рад снова увидеть Кирхгофа в действии.

«Мы все надеемся на это (он может иметь такое же влияние, как и в прошлом сезоне), потому что Ян – большой парень», – сказал Борини сайту клуба.

«Это тот тип игрока, которого нам не хватало в полузащите, потому что он может очень хорошо выполнять оба перехода – в нападении и в защите».

В субботу у «Сандерленда», отстающего от безопасности на шесть очков, осталось 11 игр чемпионата и 12-е место у «Сандерленда».

“Манчестер Юнайтед” – команда Премьер-лиги с … менеджером “Сандерленда” Дэвидом Мойесом призывает команду к достижению пика в конце … Ян Кирхгоф предупреждает “Сандерленд” о вылете … “Сандерленд” предлагает абонемент на 25 фунтов стерлингов в следующем сезоне, поскольку они … акции

 

Омар Богл завершил свой переезд из Гримсби Таун в Уиган Атлетик за гонорар в размере около 1 миллиона фунтов стерлингов и 1,5 миллиона фунтов стерлингов по контракту на два с половиной года.

Переговоры длились весь день во вторник, прежде чем Богл был официально объявлен игроком «Уигана» после того, как Гримсби принял заявку.

Моряки, которые в течение январского трансферного окна заявляли, что Богл не выставлен на продажу, неохотно согласились на плату, но, как полагают, довольны сделкой. 

Омар Богл завершил свой переход из Гримсби Таун в Уиган Атлетик во вторник вечером.

Богл присоединяется к Уигану по контракту на два с половиной года после того, как предложение было принято Гримсби.

Подведение итогов второй лиги: Донкастер Роверс проигрывает Крю … Ротерхэм выходит за Плимут левый защитник Бен Пуррингтон в роли … Донкастер выходит на первое место в лиге 2 в роли Омара Богла из Гримсби … Кристал Пэлас преследует Патрика ван Анхолта с рейтингом 10 миллионов фунтов стерлингов и … 43 акции

Ряд клубов чемпионата проявили серьезный интерес к подписанию Богла на протяжении всего трансферного окна, в том числе Барнсли, Лидс Юнайтед и Ротерхэм, но ни один из них не был готов соответствовать запрашиваемой цене Гримсби.

23-летний футболист забил 19 голов в 30 играх во всех соревнованиях за его имя как игрок Гримсби и был фаворитом болельщиков в Бланделл-парке.

Он сыграл важную роль в продвижении Гримсби обратно в Футбольную лигу в прошлом году. Нападающий дважды забил в финале плей-офф Национальной лиги 3: 1, победив Форест Грин Роверс на «Уэмбли» в мае прошлого года. 

Богл стал фаворитом фанатов во время его пребывания в Гримсби во второй лиге и на Конференции.

В своем заявлении менеджер «Уигана» Уоррен Джойс сказал: «Омар – финишер, и он забивал голы на всех уровнях, на которых играл. 

«Сейчас ему нужно перейти на следующий уровень, но мы убеждены, что у него есть все необходимое, чтобы добиться здесь успеха».

Предполагается, что Солихалл Мурс, которого Богл покинул, чтобы присоединиться к Гримсби, также получит небольшой процент от платы за перевод. 

Он дважды забил в финале плей-офф Конференции против Форест Грин Роверс в мае прошлого года.

Подведение итогов второй лиги: Донкастер Роверс проигрывает Крю … Ротерхэм выходит за Плимут левый защитник Бен Пуррингтон в роли … Донкастер выходит на первое место в лиге 2 в роли Омара Богла из Гримсби … Кристал Пэлас преследует Патрика ван Анхолта с рейтингом 10 миллионов фунтов стерлингов и … 43 акции

Прошлым летом в жаркой жаре Чарльстона Мартин Вагхорн проводил свободные минуты, зарывшись в знаменитое руководство по саморазвитию «Мышление – как реализовать свой потенциал».

Но головокружительный оптимизм в отношении предстоящего нового сезона, который был так очевиден в предсезонной подготовке команды «Рейнджерс» в солнечной Южной Каролине в июле прошлого года, давно ушел.

Однако для Вагхорна центральная тема мотивационной книги Кэрол Двек – сохранение позитивного настроя перед лицом неудач и невзгод – важное условие движения вперед – должна была казаться более актуальной, чем когда-либо в прошлую пятницу в ледяном Инвернессе.

Мартин Вагхорн по-прежнему уверен в шансах Рейнджерс занять второе место в Шотландии

Рейнджеры составляют директора футбольного шорт-листа как Грэма … Ли Гриффитса, стремящегося вернуть свою лучшую бомбардирскую форму … Управляющий смотрителем Рейнджерс Грэм Мёрти говорит, что они могут научиться … Управляющий смотрителем Рейнджерс Грэм Мёрти говорит игрокам щелкать …

Поражение 1: 0 трудящемуся Кейли Тисл, второе подряд поражение в Премьер-лиге при временном боссе Грэме Мёрти, продолжило головокружительный спуск проблемного клуба «Иброкс» в пропасть.

Трудясь на поле и вне его в результате спорного отставки Марка Уорбертон, всего одна точка, была почерпнута из имеющихся 12, в то время как второй помещен Абердин проехал вдаль.

Если «Доны» выиграют у «Гамильтона» во вторник вечером, команда Дерека Макиннеса будет на 12 очков впереди своих соперников из «Айброкса», когда они начнут игру дома в «Сент-Джонстон» в среду вечером.

Для большинства наблюдателей гонка за вторым местом уже для рейнджеров – миссия невыполнима. Но Вагхорн, вечный оптимист, пока что не собирается бросать это дело.

«Второе место ушло? Вовсе нет », – сказал 27-летний бывший нападающий« Уигана ».

«Очевидно, что Абердин далеко впереди – не идеально. Но нам еще предстоит сыграть их дважды.

«Перед нами стоит большая задача, но мы знаем, что нам нужно делать. Это будет сложно, но мы можем все исправить. У нас в команде много хороших игроков и много веры. Никогда не говори никогда. Мы должны просто пойти снова ».

Грег Тэнси открыл счет хозяевам, которые не выигрывали уже четыре месяца, прежде чем Вагхорн сравнял счёт с пенальти, забив свой четвертый гол в чемпионате в сезоне.

Но великолепный последний удар Билли Маккея над головой обеспечил первую драматическую победу в 15 матчах, подняв соперников Ричи Форана с ног за стол.

В настоящее время Жерс занимает третье место после Абердина, на девять очков отставая от игроков из Питтодри.

С тех пор как Мурти заменил Уорбертона в качестве опекуна, Рейнджерс обыграли Мортона в Кубке Шотландии, но проиграли в лиге Данди и Инвернесс.

Рейнджеры надеются назначить футбольного директора к концу недели, и тогда новый босс может следовать из короткого списка из трех человек.

Признав, что будет неплохо иметь в ближайшее время постоянного менеджера, Вагхорн настоял на том, чтобы игроки «Рейнджерс» встали и были засчитаны после мрачной серии результатов.

«Я могу понять людей, которые говорят, что нам нужен менеджер, потому что мы не выиграли матчей, а в« Рейнджерс »нужно побеждать в матчах и продолжать идти вперед», – сказал он.

«Но последние два результата далеки от того уровня, на котором мы должны быть. Нам нужно сплотиться и сплотиться как единая команда в будущем.

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Шотландии Премьер-лига Чемпионат League One Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия 2 Дивизион Шотландии 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Другие результаты Больше результатов

«Очевидно, что сейчас сложно не иметь тренера на постоянной основе, но мы по-прежнему остаемся прежним составом.

«Муртс знает, в каком направлении мы идем, и у него есть все на борту. Мы все вместе.

«Мы, игроки, должны взять на себя ответственность. Мы знаем, что должны делать. Это просто вопрос его выполнения.

«Мы были очень разочарованы и очень огорчены поражением в Инвернессе. Было горько проглотить эту пилюлю, но мы все должны держаться вместе в это трудное время ».

Рейнджеры отстают в шести из последних семи матчей и являются самыми результативными в первой четверке. Вагхорн знает, что улучшение требуется во всей команде.

«Пропустить первую цель – сложная задача», – сказал он.

«Это усложняет нашу жизнь. Это то, что нам нужно решить. Другое дело, если мы добьемся первой цели.

«Инвернесс там боролся за свои жизни, и они всегда усложняли нам победу.

Вагхорн на снимке сражается с товарищем по команде Дэнни Уилсоном во время тренировки.

«Но мы усложняем себе задачу, и нам нужно с этим разобраться.

«Мы также должны быть клиническими. Нам нужно забивать голы и побеждать в матчах, а сейчас мы этого не делаем. В день против Инвернесса мы не играли достаточно хорошо у ворот.

«Но неудачный ход – это часть футбола. Речь идет о том, как вы реагируете и как вы реагируете на невзгоды. Но это трудное время, тяжелое. Но я не могу этого достаточно подчеркнуть, только мы можем все изменить.

«Мы должны вернуться на тренировочную площадку« Рейнджерс »и много работать. Единственный способ выбраться из этого – усердно работать, оставаться вместе и пытаться исправить положение.

«Только мы можем это сделать. Никто другой за нас этого не сделает. Мы, игроки, должны взять на себя ответственность ».

Рейнджеры составляют директора футбольного шорт-листа как Грэма … Ли Гриффитса, стремящегося вернуть свою лучшую бомбардирующую форму … Менеджер смотрителя Рейнджерс Грэм Мёрти говорит, что они могут научиться … Менеджер смотрителя Рейнджерс Грэм Мёрти говорит игрокам, чтобы они щелкнули …

Главный тренер Hearts Ян Катро может быть довольно остроумным парнем, даже если вам приходится копаться в большом количестве вафли в поисках случайного самородка.